пʼятниця, 7 листопада 2008 р.

Сила ДУХА.

Как все же изменчив человек! С каким подъемом я пришел сюда! Как много я хотел вам рассказать! Хотел поделиться радостью. Ведь счет на сегодня у нас 5-3. Три дня подряд мы с вами растем. И хотя все контракты - так - получилось - по-настоящему трудовые, все - результат работы, и не малой, я рад тому, что люди пришли в мою команду осознанно. Они мне верят. И я оправдаю...

Я уже было поднял руки над клавишами, я шел к вам. И тут вспомнил, что нужно провести очень серьезный разговор с сыном. Он у меня спортсмен1 три года упорной работы. Каратэ- спорт настоящих мужчин.  Спортсмен! Был. В понедельник моя кроха заявила- это не мое, я решил , заниматься не буду... Для меня это был шок! Это за три недели до первых в жизни и сразу серьезных соревнований! И конечно же к великой радости мамы, ей лишь бы сын дома , на глазах сидел. 

Вы не представляете, как я пытался изменить ситуацию. Даже устроил "случайную" встречу с тренером. Все в пустую. Самое главное то, что на соревнование готовили еще одного мальчика. И теперь его участие тоже под вопросом. Он лишился спарринг- партнера. Это мы, взрослые, можем понять , что такое потерять поддержку с самый важный момент. А он... Малыш совсем. Но именно сейчас я думаю надо воспитывать в нем чувство товарищества. 

Не хочу я , чтобы мой сын рос таким! Не хочу! А как поступить- не знаю.

Не об этом хотел я рассказать вам, когда садился за клавиши. Другая музыка должна была звучать сейчас. Но урок мы с вами все равно получим! Не поступайте так, как мой сын! Всегда помните, что ваши поступки так или иначе влияют на окружающих. И иногда только в ваших силах помочь им! И если это так, всегда повернитесь лицом к товарищу, протяните руку, сделайте шаг навстречу! 

Иду к сыну. Пока не знаю, что скажу ему. 

Дописати коментар